自从开始我的 公共小巴租赁服务 在2011年11月,我激动地看着我的两个公共小巴行驶的距离比我(不幸的)还要远。他们去过维多利亚州和新南威尔士州的每个角落,一直到贾特布拉步道(Jatbula Trail)北部,一直到塔西(Tassie)的狂野的南海岸步道(South Coast Track)(更不用说中间的许多其他地方)了。我喜欢与雇用他们的冒险家联系,也喜欢多听他们的故事。

最近,上述冒险者之一-梅尔本的同伴路易斯(Louise Bloxham)很高兴向我发送了一封关于她的冒险的迷人而详尽的叙述。我非常喜欢它,以至于我不得不问她是否可以与Bushwalking Blog读者分享(她说是的,显然,考虑到您要阅读的内容)。我想做更多的事情,因此,如果其他人雇用了我的一名公共小巴和幻想者自己是一名出色的纱线纺纱厂,请不要犹豫。 给我留言.

注意:标题的目的不是要暗示如果没有紧急信标就无法进行旅行。远足者在计划行程时应仅依靠自己的生存技能。公共小巴仅在最坏的情况下使用,并且不应对户外探险的决定产生任何影响。

 
 

开始。一路向上。
开始。一路向上。

 

 

我把它弄回来了,尽管有点瘀伤,起泡和开裂(但不信以为真)。

这是一个很棒的路线,但是有点挑战。基本上星期六全天都在上班,而星期日大部分时间都在下班。最后的10公里是沿着美丽的Howqua河漫步的相对容易的地方,除了我不愿意像往常一样享受它。前一天,我仅行驶约12公里,身高超过1100米,花了我11个小时;每小时仅超过一公里的撕裂速度。

我以两倍的速度游泳。

请注意,不仅仅是攀登突破了我的极限,而且是那条长满血腥的小径,这使我大部分时间都在进攻性灌木丛上发动全身攻击,就像破冰船在南极冰架上锻造了一条小路。有时,这也有些令人不安,除了指示赛道开始的一些非常基本的标志外,沿途没有标记。我做了一些回溯,以寻找几乎不存在的路径。

 

前进的道路……是的,它就在那里。
前进的道路……是的,它在那里。

 

 

正是在这些时候之一,当我在一个英亩的美丽高山草甸上搜寻寻找前进的任何迹象时,我低头看到一条黑蛇从我正要I脚的地方溜走了。从那近乎改变内衣的情节中恢复过来,我为自己之前对地图进行了深入的研究表示祝贺,并且对大部分时间我应该在哪里以及需要去哪里有了一个很好的了解。

然而,最大的挑战是在布拉夫(1724 m)的山峰上突袭。我的地图显示为“非常陡峭”。用我的话来说,这时我不再是“散步”,而是“攀登”了,没有绳索,没有友好的保护者,可以安全地看到我。

我花了我的时间,但仅上升了约10米,就到达了似乎无路可走的地步。起来看起来太辛苦了。所以我权衡了我的选择:回去。哭。 uke一切似乎都是浪费时间和精力,更不用说失败主义者了,所以我采取了唯一的选择。那是把我的背包拿走(防止混蛋把我从岩石表面上拉回来),然后继续往上扔/推/拉/拖血的东西,直到我确信自己不会跌落到下面的岩石。

在此阶段,我可以将信标轻松拿到,但是我不确定我的头像烂西瓜一样被砸开会多么有效。

 

在山顶附近。
在山顶附近。

 

 

一整天把我打在脸上的令人讨厌的灌木丛。
一整天把我打在脸上的令人讨厌的灌木丛。

 

 

哦,我是否提到整天都在下雨?不用担心,我的防水功能持久,空气也很安静。直到我到达山顶时,我才意识到攀登这座山的北侧使我远离了猛烈的南风,现在这把我猛烈地打了。忘记昂贵的磨皮治疗;大风推动的冰/雪晶体会很好地完成这项工作。他们用喷沙打磨了我的脸,使之达到超模的光滑度。

我的好去野营的愿望消失了,因为几乎是白色的天气,前面提到的风使人们找到了露营地,而不是搭起一个帐篷而没有吸引力。我在高原上再推了3公里,这可能是我最喜欢的部分。尽管抢走了所谓的360度视角,但疯狂的兴奋-更不用说成就了-就是其中一些“这就是为什么我还活着”的时刻。

 

你怎么称呼没有眼睛的鹿?不知道。你怎么称呼没有眼睛,没有身体的鹿?还是不知道。
你怎么称呼没有眼睛的鹿?不知道。
你怎么称呼没有眼睛,没有身体的鹿?还是不知道。

 

 

布拉夫小屋(Bluff Hut),显示出20067丛林大火的残余(摧毁了最初的小屋;该小屋于2008年重建)
布拉夫小屋,显示出20067丛林大火的残余
(摧毁了最初的小屋;此小屋于2008年重建)。

 

 

当布拉夫小屋从薄雾中冒出来时,我像个白痴一样狂跳,令我高兴的是,那天早些时候有人点燃了火的炽热余烬,只用一种温和的刺棒重新点燃了。我用浸湿的靴子,袜子和手套在火上轻轻地冒着蒸汽(身体除霜),在可爱的小屋里度过了一个非常舒适的夜晚,外面狂风和雨水使我无法入睡,整个世界都像海蒂一样祖父在瑞士阿尔卑斯山的小屋。如果第二天早上有人给我带来一碗新鲜的山羊奶,我将是一个非常快乐的小(非)露营者。

星期日虽然薄雾弥漫,但雾蒙蒙的湿润却使人感到平静,我乘四轮驱动越野车驶下山坡。不是我偏爱的步行方式,而是在地图上将替代步行道标记为“严重杂草丛生”,而我只是不想进行更多的“捉迷藏”磨砂膏扑打。

然而,挑战仍在议程中。陡峭的赛道开始对我的膝盖造成伤害,然后我的耐心受到了打击,因为我遇到了几辆四轮驱动车将其黏糊糊糊的黏土。我终于滑下来,顺着河水滑行,保持了超级名模的主题-由于靴子底部附有大量的粘土高跷,现在变得笨拙。

在Ritchie's Hut享用了愉快的午餐后,我疲倦地回到了8 Mile Flat的车上。一条长达27公里的赛道。

因此,我幸存下来讲这个故事,并将继续梦想新的挑战–陆路?黑森Bibbulmun?拉拉宾塔?阿尔伯特湖?谁知道?虽然我一定会与您联系,以充分利用您的公共小巴租金,但再次希望您不要使用它。

 

第二天从布拉夫小屋出发
第二天从Bluff Hut出发。

 

 

高山国家公园的颜色
高山国家公园的颜色。

 
 

需要知道

长度(公里): 27 km
时间(小时/分钟): 2 days
年级:
地图: 露易丝(Louise)使用了Rooftop的曼斯菲尔德-霍伊特山探险地图(1:50 000)和维多利亚布什地图(S.R.&P.N.布鲁克斯)国王河,霍瓜河和杰米森河的分水岭(1:50 000)。
回程/回路/单向/局部回路: 电路图
州: 维多利亚州
公园: 高山国家公园
最近城市: 曼斯菲尔德
乘车通道: 步行从8 Mile Flat开始,从曼斯菲尔德经由Mount Buller Tourist Road的Merrijig可以到达。
采取的路径: 通过冰箱间隙将8英里的支线径带到The Bluff,或者沿着16英里的径迹通过Ritchies Hut返回8英里平地,回到Howqua河。

 

您去过The Bluff吗?如果您有任何故事,更新或更正,请在下面评论中告知我们。

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